ID de l'article: 000074692 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/09/2017

Pourquoi un paramètre de composant « vignette H de Stratix » a été observé via l’outil de simulation SI tel que Hyperlynx lorsque j’utilise le modèle S10 IBIS-AMI (L-tile), stratix10_ltile_hssi_ibis_ami_v1p8.zip ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le modèle de périphérique , stratix10_ltile_hssi_ibis_ami_v1p8.zip, se trouve sur la page Web DES MODÈLES FPGAS Intel® .

En raison d’une erreur se déroulant dans le fichier s10gxl_ami_tx_5p1.s, la valeur [composant] est représentée comme Stratix-10H_Tx.

Résolution

Dans le fichier s10gxl_ami_tx_5p1.10L_Tx , changez manuellement la valeur [composant] de Stratix-10H_Tx à Stratix-10L_Tx.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10