ID de l'article: 000074700 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/11/2012

Erreur : Impossible de configurer le périphérique. Le code d’ID JTAG attendu 0x027020DD pour le périphérique 1, mais a trouvé du code ID JTAG 0x00000000

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous constatiez cette erreur lorsque vous tentez de configurer un périphérique Cyclone® III LS si le périphérique a été configuré précédemment via série passive (PS) ou série active (AS). Si vous voyez cette erreur, c’est parce que le périphérique Cyclone III LS a été conçu en vue de la sécurité afin que le périphérique n’autorise les instructions JTAG 1149.1 obligatoires qu’une fois que le périphérique a été configuré et après que le périphérique a été configuré et après LERA. Ces instructions sont LES CONTOURNEMENT, ÉCHANTILLONS/PRÉCHARGEMENT, EXTEST et FACTORY.

Pour activer l’accès aux autres instructions JTAG, exécutez les instructions FACTORY. L’instruction FACTORY met l’appareil dans un état dans lequel il est prêt pour les tests internes et les tests au niveau de la carte et il doit être exécuté avant le démarrage de la configuration. Lorsque cette instruction est exécutée, le contenu des bits de la mémoire CRAM et les clés volatiles sont réinitialisés et l’appareil est réinitialisé.

Pour plus d’informations sur le code d’instruction binaire JTAG, reportez-vous à IEEE 1149.1 (JTAG) Boundary-Scan Testing for Cyclone III Devices (PDF).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III LS