ID de l'article: 000074706 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Lorsque j’utilise les fonctions Altera PCI Megacore, que dois-je envisager pour attribuer les emplacements des broches PCI ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le® PCI MegaCore met en œuvre un bus d’adresse et de données (ad) multiplexé à large largeur. Le bruit de commutation simultané (SSN) peut se produire si le bus change d’état d’un 0xFFFF_FFFF à un 0x0000_0000 ou d’un 0x0000_0000 à 0xFFFF_FFFF. Les broches doivent être affectées au bus d’adresse et de données (ad) plus loin des broches de bloc d’alimentation analogique (VCENTER et VCCA_PLL) afin d’éviter toute instabilité probable due au bruit de commutation simultané.

Altera® recommande d’utiliser l’emplacement des broches PCI recommandé dans le fichier des contraintes PCI (le cas échéant). Par défaut, la commande add_pci_constraints effectue les affectations d’emplacement des broches PCI recommandées par Altera.

Reportez-vous au Guide de l’utilisateur du compilateur PCI pour plus d’informations.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® II