ID de l'article: 000074710 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Lors de la migration d’appareils dotés de broches d’E/S et d’alimentation de croisement, comment dois-je traiter ces broches ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Pour autoriser la migration verticale, sélectionnez Périphérique (menu Affectations) et cliquez sur Périphériques de migration. Précisez votre liste de périphériques de migration. Le logiciel Quartus® II choisit les affectations de broches appropriées. Le logiciel Quartus II vous permettra uniquement d’utiliser des broches d’E/S communes à tous les périphériques de migration.

Si un des périphériques possède des broches VCC ou GND, mais que ces mêmes broches sont des E/S de l’utilisateur sur un autre périphérique qui se trouve sur le chemin de migration, le logiciel Quartus II s’assurera que ces broches ne sont pas utilisées en tant qu’E/S de l’utilisateur. Vous devez vous assurer que ces broches sont connectées au plan approprié de la carte.