ID de l'article: 000074774 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/09/2013

Comment obtenir la spécification MLAB en profondeur simple à deux ports x16 comme spécifié dans la fiche technique Stratix V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez atteindre les spécifications MLAB en profondeur simple à deux ports x16, comme spécifié dans la fiche technique du périphérique Stratix® V si l’implémentation de MLAB en mode Deep 16 Bits est activée.

Résolution

Activez la mise en œuvre de MLAB en mode Deep 16 Bits avec un paramètre Fichier des paramètres (.qsf) Quartus® II :

set_global_assignment nom IMPLEMENT_MLAB_IN_16_BIT_DEEP_MODE activé

Sinon, vous pouvez activer cette option dans l’interface graphique du logiciel Quartus II en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Affectations de Quartus II
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres, cliquez sur Autres paramètres... sous Fitter Settings (Paramètres du fitter) dans le volet catégorie
  3. Activez l’implémentation de MLAB en mode Deep 16 Bits

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX