ID de l'article: 000074806 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment accéder au port JTAG du périphérique V ES Stratix sur le kit de développement FPGA V ES Stratix en utilisant les instructions FACTORY ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le kit de développement Stratix® V GX ES FPGA contient un périphérique V ES Stratix et un périphérique MAX® V dans la chaîne JTAG. Afin d’envoyer l’instruction FACTORY dans le périphérique Stratix V ES, le fichier .jam doit être modifié en modifiant l’instruction NEAMSAN pour contourner le périphérique MAX V. Comme le MAX V est le deuxième périphérique de la chaîne JTAG, changez de ligne

10 , 81 ANS ;

À

20 ANS, ;

Vous pouvez utiliser ce fichier JAMESPL pour lancer l’instruction FACTORY dans le périphérique Stratix V ES du kit de développement Stratix V GX ES FPGA.

Résolution

Vous devez publier l’instruction JTAG FACTORY après chaque mise hors tension, car la mise hors tension et la mise hors tension du périphérique remettent le périphérique en mode sécurisé. Pour exécuter les instructions JTAG FACTORY, procédez comme suit :

1. Avant de démarrer la carte, appuyez sur le bouton S2 (pgm_load).

2. En appuyant sur S2, mettez la carte en marche et exécutez les instructions FACTORY en exécutant le fichier .jam à l’aide de quartus_jli avec la commande suivante :

quartus_jli -c -aISSUE_FACTORY factory.jam

3. Une fois l’étape 2 terminée, relâchez le bouton S2.

4. Vous pouvez désormais accéder au port JTAG Stratix périphérique V ES.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V GX