ID de l'article: 000074841 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/12/2016

Pourquoi est-ce que je vois une valeur nulle de chip_id[63.0] lors de la lecture de l’ID de puce unique sur Arria 10 périphériques ?

Environnement

• FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour ID de la puce
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pendant la phase de production initiale, certains Arria® 10 appareils n’ont pas subi le processus de tri des wafers. Ainsi, l’ID de puce unique n’a pas été programmé pour ces périphériques de lot de construction et vous verrez que vous verrez une valeur nulle de chip_id[63.0] lors de la lecture de l’ID de puce Arria 10 IP unique.

Résolution

Même si ces appareils Arria 10 proviennent d’un lot de construction aveugle, toutes les unités sont testées au niveau du package final, elles sont donc toutes des unités entièrement fonctionnelles.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10