ID de l'article: 000074846 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/12/2019

Les programmeurs tiers prennent-ils en charge la programmation de Intel® MAX® 10 appareils avec des fichiers .pof ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non. Le fichier d’objets du programmeur (.pof) concerne uniquement Intel® Quartus® programmeur lorsqu’il programmation Intel® MAX® 10 périphériques.

Pour programmer Intel MAX 10 appareils avec des programmeurs tiers, un fichier de données de programmation brute (.rpd) est nécessaire et peut être généré en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez le fichier - > convertir des fichiers de programmation... GUI.

2. Sélectionnez type de fichier de programmation : Fichier d’objet de programmeur (.pof)

3. Sélectionnez le mode approprié.

4. Cliquez sur Données SOF dans la fenêtre en bas, puis ajoutez un fichier... et ajoutez le fichier d’objet SRAM (.sof).

5. Cochez la case Créer des données de configuration RPD.

6. Cliquez sur Générer.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10