ID de l'article: 000074884 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/11/2017

Les broches GPIO peuvent-elle être posées à 1B de la banque d’E/S lorsque le bloc ADC est activé pour le périphérique Max 10 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • FPGA Intel® IP pour core modulaire à double ADC
  • FPGA Intel® IP pour cœur ADC modulaire
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, les broches GPIO peuvent être placées à la banque des E/S 1B si vous ne recevez pas le message d’avertissement critique(16248)pour le périphérique Max® 10. Le logiciel Quartus® Prime utilise des règles basées sur la physique pour définir le nombre d’E/S autorisés dans la banque d’E/S 1B en fonction de la puissance du lecteur des E/S. Ces règles s’appuient sur le calcul du bruit afin d’analyser avec précision l’impact du placement des E/S sur les performances de l’ADC. Le message d’avertissement critique(16248)s’affiche lorsque le bruit généré par la broche GPIO dépasse le seuil de bruit.

Les règles basées sur la physique sont disponibles pour les périphériques suivants à partir de ces versions du logiciel Quartus® Prime :

• À partir du logiciel Quartus® Prime v14.1 — Max® 10 10 M04, 10 M08, 10M40 et 10 M50.

• Logiciel Quartus® Prime v15.0.1 — Max® 10 10 M02, 10M16 et 10M25.

Avant l’implémentation des règles basées sur la physique, Quartus® Prime a utilisé les règles géométriques qui signifiaient que la banque d’E/S 1B ne peut pas être utilisée comme broches GPIO lorsque le bloc ADC est activé.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10