ID de l'article: 000074904 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/12/2013

Puis-je connecter directement des TMDS ou des périphériques LVPECL (dc-couple) avec Altera émetteurs-récepteurs ?

Environnement

• FPGA Intel® IP HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, vous ne pouvez pas connecter directement (dc-couple) TMDS ou périphériques LVPECL avec Altera® émetteurs-récepteurs.

La tension du mode courant des périphériques TMDS et LVPECL est électriquement incompatible avec Altera les émetteurs-récepteurs. Pour connecter des périphériques TMDS ou LVPECL à des émetteurs-récepteurs Altera, vous devez coupler la liaison ca et faire un nouveau biais du signal à la tension de mode commun (Vcm) attendue par le récepteur.

• Le récepteur Altera peut être biaisé de manière externe ou avec la résiliation de la puce et le circuit de biais.
    • Le récepteur TMDS ou LVPECL doit être biaisé selon la fiche technique de l’appareil 3e partie.

Pour plus d’informations sur Altera les spécifications électriques des émetteurs-récepteurs, reportez-vous à la fiche technique appropriée.

Vous devez effectuer une analyse de l’intégrité des signaux sur votre lien pour vérifier que les performances répondent aux exigences de votre système.

Produits associés

Cet article concerne 10 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA GX Cyclone® IV
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX