ID de l'article: 000074933 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/03/2019

Erreur : Le périphérique n’a plus reçu les données de configuration

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que vous voyiez ce message d’erreur dans les versions 18.1 ou ultérieures du programmeur Prime Pro Intel® Quartus® lors de la configuration de Intel Stratix® 10 FPGAs avec une conception dans laquelle des E/S 3V sont utilisées, mais la vignette d’émetteur-récepteur correspondante n’est pas alimentée.

Le message d’erreur complet est :

Erreur : Le périphérique n’a plus reçu les données de configuration

Message d’erreur reçu du périphérique : le périphérique est dans l’état de configuration

Échec du fonctionnement

Résolution

Pour éviter cette erreur et permettre l’activation d’E/S 3V dans une conception ciblant toute variante de Intel Stratix® 10 FPGAs, mettez en marche les rails VCCR_GXB et VCCH_GXB de la vignette de l’émetteur-récepteur concerné conformément aux Directives de connexion des broches de la famille Intel Stratix 10 périphériques.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10