ID de l'article: 000074936 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/10/2019

Pourquoi la configuration échoue-t-elle sur le kit de développement Signal Integrity 10 GX Intel® Stratix® avec un exemple de conception recompilé ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison du fait que le contrôleur de gestion de l’alimentation du kit de développement de production d’intégrité de signal 10 Intel® Stratix® étant un LTM2987 au lieu de LTM4677, il est possible que vous voyiez l’erreur ci-dessous lors de la configuration du périphérique Intel Stratix 10 avec un exemple recompilé du programme d’installation du kit de développement, qui peut faire que le périphérique esclave PMBus soit correctement configuré comme LTM4677.

Le périphérique a cessé de recevoir les données de configuration

Message d’erreur reçu de l’appareil : erreur d’accès matériel détecté. Il y a une défaillance dans l’accès au matériel externe. (sous-coder 0x0033, 0x00000000 d’informations, 0x0000C000 d’emplacement)

Résolution

Pour éviter cette erreur et configurer avec succès le périphérique Intel Stratix 10, ouvrez le projet Example Design dans le logiciel Intel Quartus® Prime Pro et procédez comme suit :

• Sélectionnez le type de périphérique esclave PMBus comme « AUTRE » sous les paramètres De gestion de l’alimentation & VID ou
    • Ajoutez au fichier .qsf : set_global_assignment-nom PWRMGT_SLAVE_DEVICE_TYPE AUTRE

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 GX