ID de l'article: 000075041 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 01/09/2020

Erreur (19989) : SDM_IO <number> a des affectations contradictoires de PWRMGT_ et de AVSTx8_</number>

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans Intel® Quartus® version Prime Pro Edition 20.2 et antérieure, vous pouvez constater cette erreur pendant la compilation après avoir migrer un suffixe -VG vers un suffixe -XG de Intel® Stratix® 10.

Par exemple, lorsque PWRMGT_SDA est affecté à SDM_IO11 et que PWRMGT_SCL est affecté à SDM_IO14 en 1SG280HU2F50E2VG et lorsque vous migrez vers le 1SG280HU3F50E3XG, vous pouvez voir les erreurs suivantes.

Erreur (19989) : SDM_IO 11 a des affectations contradictoires de PWRMGT_SDA et de AVSTx8_VALID

Erreur (19989) : SDM_IO 14 a des affectations contradictoires de PWRMGT_SCL et de AVSTx8_CLK

Résolution

Vous pouvez contourner ce problème avec l’une des options suivantes :

a) Supprimer les affectations suivantes en éditant le fichier .qsf du projet directement

Set_global_assignment nom USE_PWRMGT_SCL SDM_IO
    Numéro USE_PWRMGT_SDA SDM_IO

OU

b) Procédez comme suit :

1) Sélectionnez Appareil dans le menu Affectations
    2) Cliquez sur Options de périphérique et de broche
    3) Accédez à la catégorie Configuration dans la fenêtre Options de périphérique et broches
    4) Cliquez sur Options de broches de configuration
    5) Cliquez sur OK dans la fenêtre Configuration PIN même si l’utilisation PWRMGT_SCL sortie et l’utilisation PWRMGT_SDA sortie sont grisées.
    Même si aucune modification n’est nécessaire dans la boîte de dialogue, veillez à cliquer sur OK,mais pas sur Cancel (Annuler).
    6) Cliquez sur OK dans la fenêtre Options de périphérique et de broche
    7) Cliquez sur OK dans la fenêtre de l’appareil

Ce problème est résolu à partir de Intel® Quartus® version 21.1 du logiciel Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10