ID de l'article: 000075045 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/03/2020

Comment le nombre de paires LVDS est-il publié dans la Intel® Cyclone® présentation des périphériques 10 LP ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Composant générique
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de la présentation de l’Intel® Cyclone® présentation du périphérique 10 LP, notez que la paire LVDS n’est identique qu’à une paire s’il y a un p et un n des broches.

S’il n’y a que p mais pas n, il n’est pas considéré comme une paire LVDS. De plus, les broches DIFFCLK du brochage sont également considérées comme une paire. Par conséquent, les paires LVDS sont très resserrantes par les paires DIFFIO et DIFFCLK.

Résolution

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 LP