ID de l'article: 000075098 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/12/2016

Les périphériques Cyclone® IV contiennent-ils un registre des messages d’erreur (EMR) dans le circuit de détection des erreurs ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, Cyclone® périphériques IV ne contiennent pas de registre des messages d’erreur (EMR) dans le circuit de détection d’erreur.

Cyclone périphériques IV calcule la vérification de redondance yclicique (CRC) sur la base de la puce entière plutôt que de l’image par trame. Si aucune erreur soft ne se produit, la valeur de signature 32 bits résultante sera de 0×00000000, ce qui se traduit par un 0 sur le signal de sortie CRC_ERROR. Si une erreur soft se produit dans le périphérique, la valeur de signature résultante est non-nulle et le signal de sortie CRC_ERROR est 1. La signature défaillante ne sera pas en mesure de pointer vers quel bit de CRAM a une erreur. La signature défaillante 32 bits ne peut indiquer qu’il s’agit d’une erreur logicielle ou non.

Résolution

Aucun.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV