ID de l'article: 000075121 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/08/2012

Manuel d’interface de mémoire externe : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La remarque à la page 582 (4-6) indique incorrectement ce qui suit :

Problème : volume 3 : chapitre du matériau de référence - 4 : description fonctionnelle — Contrôleur HPC II

Pont à demi-taux

Une prise en charge du pontage à demi-taux est disponible pour les cœurs basés sur ALTMEMPHY ciblant des familles de périphériques autres que Arria® II GX. La prise en charge des ponts à demi-taux n’est pas disponible pour les cœurs basés sur UniPHY.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité de pontage à demi-taux, vous devez vous assurer que les données local_size pour chaque commande d’écriture restent constantes jusqu’à ce que la prochaine commande d’écriture soit publiée. En d’autres termes, le bus local_size ne doit pas être modifié tant que le signal de burst_begin n’est pas élevé.

Résolution

Problème : volume 3 : chapitre du matériau de référence - 4:Description fonctionnelle - Contrôleur HPC II

Un pontage à demi-taux est disponible pour le dispositif de ciblage des cœurs basés sur ALTMEMPHY
autres familles que Arria II GX. La prise en charge des ponts à demi-taux n’est pas disponible pour les cœurs basés sur UniPHY.

Lors de l’utilisation de la fonctionnalité de pontage à demi-taux, vous devez vous assurer que le local_size données pour
chaque demande d’écriture/lecture de la côté locale reste constante jusqu’à la demande d’écriture/lecture suivante.
Il est également nécessaire que le signal burst_begin du côté local passe toujours haut pour un cycle d’horloge avec une demande d’écriture/lecture et un signal local_ready.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX