ID de l'article: 000075208 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/01/2013

Pourquoi mon Arria II GZ XAUI d’élaboration de l’IP dure échoue-t-elle dans ModelSim lors de l’utilisation du script msim_setup.tcl généré par le gestionnaire de plug-in MegaWizard ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’un problème dans les versions 12.1 et antérieures du logiciel Quartus® II, le modèle de simulation IP dure Stratix® atomes Arria® II GZ XAUI instantanés. Bien que ces atoms soient fonctionnellement équivalents à ceux des Atomes Arria II GZ, le script msim_setup.tcl généré par le Gestionnaire de plug-in MegaWizard™ n’inclut pas les bibliothèques de simulation Stratix IV. En raison de ce problème, votre conception peut tomber en panne lors de l’élaboration d’une simulation utilisant le logiciel Mentor Graphics ModelSim.
    Résolution Pour contourner ce problème, modifiez votre script msim_setup.tcl pour pointer vers les bibliothèques Stratix IV. Voir les modèles de simulation Altera dans Aide Quartus II pour obtenir une liste de bibliothèques.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GZ