ID de l'article: 000075470 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le port rx_seriallpbken n’apparaît-il pas lorsque je sélectionne le bouclage série sur un gestionnaire de plugin ALTGX Megawizard pour Cyclone périphériques IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le port rx_seriallpbken n’apparaît pas lorsque vous sélectionnez l’option de bouclage série sur un gestionnaire de plugins ALTGX Megawizard® pour les périphériques Cyclone® IV GX, car le contrôle dynamique du bouclage série n’est pas initialement pris en charge dans les périphériques Cyclone IV GX.

Pour contrôler dynamiquement le bouclage série dans Cyclone périphériques IV GX, vous pouvez générer un fichier MIF pour chaque configuration du Gestionnaire de plugins ALTGX Megawizard et utiliser la reconfiguration dynamique basée sur MIF pour passer entre les deux modes.

La reconfiguration dynamique basée sur MIF pour les périphériques Cyclone IV GX est expliquée dans la note d’application suivante.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV