ID de l'article: 000075475 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/12/2014

Si une banque VCCIO est restée sans puissance dans un périphérique MAX II ou MAX V pendant la réinitialisation (RÉINITIALISER), le périphérique terminera-t-il la configuration ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le VCCINT et chaque bloc d’alimentation VCCIO des périphériques MAX® II ou MAX® V sont contrôlés par le circuit DUAS. Ces périphériques ne programmeront pas la RAM de configuration ou n’entreront pas en mode utilisateur tant que le VCCINT et toutes les fournitures VCCIO ne sont pas alimentés.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

CPLD MAX® V
CPLD MAX® II Z
CPLD MAX® II