ID de l'article: 000075480 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas implémenter deux blocs MAC (Multiply Accumulator) dans le bloc Stratix DSP lors de l’utilisation de la fonction de registre shiftout ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Si vous utilisez la fonction de registre majuscule dans Stratix® blocs DSP de périphérique, le bloc multiplicateur inférieur est inutilisable si les signaux de transfert sont poussés au routage régulier au lieu du routage dédié du bloc DSP. Il n’y a pas suffisamment de sorties pour prendre en charge à la fois les signaux de transfert et les deuxièmes sorties démultiplicées.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®