ID de l'article: 000075581 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est l’effet du paramètre D/S à faible tension des options de périphériques de projet globaux sur la famille de périphériques FLEX 10KA ?

Environnement

• I O
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Si cette option est activée pour la famille de périphériques FLEX 10KA, elle spécifie une broche d’E/S tension de 2,5 V dans les données utilisées pour générer le fichier netlist du simulateur de synchronisation (SNF) qui est utilisé pour la simulation de synchronisation et l’analyse de synchronisation. Cette option permet vous devez simuler l’appareil comme un périphérique 2.5-V.

Les exceptions à cette règle sont les périphériques FLEX&nbsp10K 50-V, FLEX 10K 130-V et FLEX&nbsp10K 100L240. Ces périphériques ne peuvent fonctionner qu’avec une tension d’E/S de 3,3 V. Lla MAX compilateur PLUS II ignore le paramètre E/S à faible tension pour ces périphériques.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10KA