ID de l'article: 000075584 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/05/2021

L’exemple de conception du Intel® FPGA IP Ethernet triple vitesse E-Tile Intel® Stratix® 10 n’est pas fonctionnel dans le matériel.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP Ethernet à triple vitesse
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

L’exemple de conception du Intel® FPGA IP Ethernet triple vitesse E-Tile Intel® Stratix® 10, disponible dans les versions 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, prend en charge la simulation à l’aide du banc d’essai fourni dans Synopsys* VCS* et Mentor* Modelsim.

Le test matériel n’est pas pris en charge dans la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime.

L’analyseur de synchronisation peut signaler des violations de synchronisation lors de la compilation de l’exemple de conception de la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime.

Résolution

Pour contourner ce problème dans Intel® Quartus® version 21.1 du logiciel Prime Pro Edition, installez le correctif ci-dessous :

Télécharger la version 21.1 patch 0.15 pour Linux (.run)

Télécharger la version 21.1 patch 0.15 pour Windows* (.exe)

Télécharger le Readme pour la version 21.1 patch 0.15 (.txt)

Ce problème est résolu à partir de la version 21.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro.

Un correctif pour la version 21.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro est disponible à partir du lien ci-dessous :

Pourquoi la génération de l’exemple de conception Intel® FPGA IP Ethernet triple vitesse E-Tile Intel® Stratix® 10 échoue-t-elle ?

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX