ID de l'article: 000075607 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/08/2013

Comment interfacer un périphérique Cyclone® III à son périphérique de configuration dans un schéma de configuration en série actif ou en parallèle actif ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans un schéma de configuration active série (AS) pour Cyclone périphérique III, le VCCIO de la banque d’E/S 1 doit être 3,3 V. Dans un schéma de configuration parallèle actif (PA) pour Cyclone périphérique III, le VCCIO des banques 1, 6, 7 et 8 doit être le même et doit être 1.8, 2.5, 3.0 ou 3.3V.

Altera® recommande de ne pas utiliser de basculement de niveau entre un périphérique de configuration et le périphérique Cyclone III dans toute configuration active (AS ou AP).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III