ID de l'article: 000075617 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/02/2018

Pourquoi le cœur IP SerialLite II affiche-t-il un périphérique incorrect dans le navigateur du projet pour la famille Arria® II GX ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • SerialLite
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque le cœur IP Seriallite II est généré sur Arria® périphériques GX II, l’onglet famille de périphériques pris en charge par le navigateur du projet s’affiche incorrectement Stratix® IV.

Il s’agit d’un problème d’affichage uniquement, et il n’affectera pas le flux de compilation ou le fonctionnement de la conception du projet Arria II GX.

Résolution

Aucune solution de contournement n’est nécessaire.

Ce problème ne sera pas résolu.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX