ID de l'article: 000075636 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/12/2018

Pourquoi le paramètre « Nombre de balises prises en charge » n’apparaît-il que jusqu’à 64 pour les demandes non postées dans les interfaces Intel® Arria® 10 et Intel® Cyclone® 10 GX Avalon®-ST pour PCI Express* ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’interface Intel® Arria® 10 et Intel® Cyclone® 10 GX Avalon®-ST pour PCI Express* prend en charge jusqu’à 64 balises pour les demandes non postées en interne. Pour obtenir jusqu’à 256 balises, vous devez vérifier le paramètre « Activer le contournement de configuration (CfgBP) » et mettre en œuvre le mécanisme de suivi des balises dans la logique de l’utilisateur.

Résolution

Ces informations ont été ajoutées à l’interface de streaming 10 Intel® Arria® 10 et Intel® Cyclone® 10 G Avalon®X pour le Guide de l’utilisateur PCI Express* version 2018.12.28.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX