ID de l'article: 000075748 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/01/2015

Existe-t-il des problèmes si une tension flottante existe sur l’approvisionnement VCCL_GXB avant d’augmenter sur les périphériques Cyclone IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, il n’y a pas de problème si une tension flottante existe sur le rail VCCL_GXB avant qu’il ne soit déchaîné sur les périphériques Cyclone® IV GX. Il est possible que la rupture se produise entre le VCCL_GXB et les alimentations de VCCH_GXB, ce qui peut entraîner VCCL_GXB à une torsadée d’environ 0,3 V avant que le bloc d’alimentation ne s’accélère.

Ce comportement est attendu et ne provoquera pas de pannes fonctionnelles ou de fiabilité.

Cela peut être observé si le bloc d’VCCH_GXB est alimenté avant VCCL_GXB et que les régulateurs ont été conçus pour laisser les blocs d’alimentation s’accélérer avant qu’ils ne s’accélèrent.