ID de l'article: 000075756 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/01/2014

Comment effacer l’erreur CRC après avoir utilisé l’instruction CHANGE_EDREG JTAG pour forcer une erreur CRC ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour effacer l’erreur CRC induite à l’aide de l’instruction CHANGE_EDREG JTAG, vous pouvez effectuer une des erreurs suivantes :

1. À l’aide de l’instruction CHANGE_EDREG JTAG, changez de valeur CRC 32 bits d’origine. (Notez que la valeur CRC 32 bits d’origine est décalée sur la broche TDO lorsque vous délivrez l’instruction CHANGE_EDREG la première fois pendant l’injection d’erreurs)
  2. Reconfigurez l’appareil à partir du port JTAG
  3. Cycle d’alimentation de l’appareil

L’utilisation de l’CHANGE_EDREG l’instruction JTAG pour l’injection de panne n’affecte pas le fonctionnement du périphérique. Lorsque vous testez cette fonctionnalité, vous pouvez continuer le test après la procédure d’injection de panne sans effacer d’abord l’erreur CRC.