ID de l'article: 000075816 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les périphériques Cyclone® ne prennent-ils pas en charge le PCI ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Selon la fiche technique de l’Cyclone, Cyclone PCI est conçue pour être entièrement conforme aux spécifications du bus local PCI 3,3 V (rév. 2.1) et répond aux exigences de fréquence de fonctionnement et de synchronisation de 32 bits/66 MHz.

L’interface PCI 32 bits/66 MHz nécessite 49 broches. En raison du nombre de broches requis et de la fonction logique de PCI, les fonctions PCI sont implémentées à la moitié gauche et droite de la puce. En outre, le registre de sortie doit être le registre des E/S pour garantir les exigences 6ns.

EP1C3 ne prend pas en charge PCI, car l’interface PCI nécessite une partie importante des ressources de périphérique disponibles.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone®