ID de l'article: 000075942 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/11/2014

Comment programmer MAX® II, MAX® V ou Intel® MAX 10 périphériques avec la fonctionnalité ISP en temps réel en utilisant la commande quartus_jli ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez utiliser un fichier JAM TRAVAIL FORMAT (.jam) ou un fichier de code de byte jam (.jbc) avec la commande quartus_jli pour programmer un périphérique MAX® II, MAX® V ou Intel® MAX® 10 avec fonctionnalité ISP en temps réel.

Résolution

Pour créer un fichier Jam ou JBC, procédez comme suit :

1. Choisissez Programmeur dans le menu Outils du logiciel Intel® Quartus® Prime, ou démarrez le programmeur autonome.
  2. Affichez la chaîne JTAG de vos périphériques en cliquant sur Détecter automatiquement,en ouvrant le fichier De description de la chaîne (.cdf)   ou en ajoutant des périphériques manuellement.
  3. Ajoutez votre fichier d’objets de programmeur cible (.pof) au programme MAX II, MAX V ou Intel MAX 10.
  4. Pour Intel MAX 10 périphériques, assurez-vous que l’ISP Enable en temps réel permet la programmation en arrière-plan lorsque l’option disponible est sélectionnée.
  5. Choisissez Créer des fichiers JAM, JBC, SVF ou ISC dans le menu Fichier.
  6. Saisissez un nom de fichier et un chemin de fichier pour le stocker dans la boîte du   nom du fichier.
  7. Choisir Format JEDEC SEYTEPL (.jam) ou Jam TRAVAILPL Byte Code 2.0 (.jbc) dans la liste des formats de fichiers.
  8. Cliquez sur OK.

Pour programmer le MAX II, MAX V ou Intel MAX 10 à l’aide du fichier Jam ou JBC avec une fonctionnalité ISP en temps réel à l’aide de quartus_jli, utilisez les commandes suivantes respectivement :

Pour le fichier Jam
  quartus_jli -aPROGRAM --enable=DO_REAL_TIME_ISP .jam

Pour le fichier JBC
  quartus_jli -aPROGRAM --enable=DO_REAL_TIME_ISP .jbc