ID de l'article: 000076101 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/08/2012

Comment différencier la programmation d’une clé volatile ou d’une clé rémanente lors de l’utilisation d’une quartus_pgm et d’un fichier de description de la chaîne (.cdf) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans la version 10.1 du logiciel Quartus® II, lorsque vous utilisez quartus_pgm pour programmer une clé de sécurité de conception avec un .cdf qui contient un fichier de programmation des clés de chiffrement (.ekp), une clé volatile sera programmée par défaut. Dans les versions précédentes du logiciel Quartus II, un fichier de programmation à clé non volatile est programmé par défaut.

Dans les versions 10.1 et ultérieures du logiciel Quartus II, un -k doit être ajouté à la commande pour activer la programmation de clés rémanentes.

Exemple de programmation à clé volatile dans les versions 10.1 et ultérieures du logiciel Quartus II :

quartus_pgm c Chain.cdf

Exemple de programmation à clé non volatile dans les versions 10.1 et ultérieures du logiciel Quartus II :

quartus_pgm -c -k Chain.cdf

Où = indexation des câbles

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Arria® II GZ