ID de l'article: 000076111 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelle est la taille réelle du fichier non réactivable .rbf pour les périphériques Cyclone III LS ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les tailles .rbf pour les périphériques Cyclone® III LS publiées dans le manuel de l’appareil Cyclone III sont les chiffres préliminaires basés sur une estimation. Les tailles .rbf réelles générées à partir du logiciel Quartus® II version 9.1 SP2 sont exactes. Les tailles finales .rbf seront publiées dans la prochaine mise à jour du manuel de l’appareil Cyclone III. Le tableau ci-dessous indique la taille approximative du fichier de configuration non réactivable pour les périphériques Cyclone III LS. Pour calculer la quantité d’espace de stockage nécessaire pour plusieurs configurations de périphériques, ajoutez la taille de fichier de chaque périphérique.

Appareil

Taille des données (bits)

EP3CLS70

26,766,760

EP3CLS100

26,766,760

EP3CLS150

50,610,728

EP3CLS200

50,610,728

Si vous utilisez la compression, la taille du fichier varie après chaque compilation, car le rapport de compression dépend de la conception. Pour plus d’informations sur la fonction de décompression, reportez-vous à Configuration, sécurité de la conception et mises à niveau du système à distance dans la famille de périphériques Cyclone III (PDF).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III LS