ID de l'article: 000076134 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes connus concernant la fonctionnalité de sécurité de la conception Stratix III de la version 7.2 SP2 du logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, le problème de vérification est connu dans la fonction de sécurité de conception Stratix® III utilisant le fichier SVF (Serial Vector Format) généré par le logiciel Quartus® II version 7.2 SP2. L’opération de vérification des clés de post-programmation dans les fichiers SVF de sécurité de conception Stratix III signale toujours l’erreur « Échec de programmation clé non volatile avec . fichier SVF », quel que soit le résultat de programmation clé.

Pour obtenir une solution à ce problème, soumettez une demande de service via mySupport pour demander la solution de sécurité de conception Stratix III pour le logiciel Quartus II version 7.2 SP2.

Ce problème est résolu à partir de la version 8.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III