ID de l'article: 000076210 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/08/2014

Erreur : dma_0_control_port_slave_translator.avalon_anti_slave_0 : le maître sans demande d’attente doit correspondre aux paramètres et aux ports de l’esclave dma_0_control_port_slave_translator_avalon_anti_slave_0_agent.av

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous verrez cette erreur lors de la génération d’une adresse 64 bits Avalon® IP matérielle mappée en mémoire pour la conception PCI Express® avec la fonction SGDMA (Scatter Gather DMA).

L’erreur doit mentionner que le SGDMA ne prend pas en charge l’adressage 64 bits.

Résolution

N’utilisez pas la fonction SGDMA avec l’adressage IP dur PCI 64 bits. Changez l’IP dur PCI Express à l’adressage 32 bits.

Produits associés

Cet article concerne 7 produits

FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS