ID de l'article: 000076264 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi VCCH reste-t-il à 1,5 V même si l’I pour définir 1,2 V, lors de l’utilisation du Serial RapidIO Megacore dans Quartus II 8.0 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous utilisez la fonction Megacore E/S de Serial Rapid® fonction avec Quartus® II 8.0, configurer la « puissance de tampon d’émetteur (VCCH) » à 1,2 V ne reçoit pas de transfert vers l’instance d’émetteur-récepteur ALT2GXB®.

Pour définir correctement l’émetteur VCCH sur 1.2V, vous devez ouvrir la fonction Megacore ALT2GXB qui est instantanément activée dans le Serial RapidIO Megacore et définir l’option VCCH à 1.2V dans l’onglet Tx Analogique. Vous devez alors transpercer les fichiers de l’émetteur-récepteur en cliquant sur « Finish » (Terminer). Vous devez également vous assurer que vous définissez la norme E/S de l’émetteur-récepteur sur 1,2 V PCML dans l’éditeur des affectations.

Si vous avez besoin de reproduire le Serial RapidIO Megacore pour une raison quelconque, vous devrez répéter cette étape pour le Megacore ALT2GXB.