ID de l'article: 000076287 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/12/2019

Pourquoi le kit d’outils Intel® Stratix® 10 EMIF signale-t-il une défaillance d’activation de l’étalonnage DQS ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version 19.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et les versions précédentes, le rapport d’étalonnage du kit d’outils EMIF Intel Stratix® peut montrer une défaillance d’étalonnage DQS Enable, même si les marges de lecture et d’écriture DQ/DQS montrent toutes les deux des valeurs de fenêtre valides.

Ce rapport de panne d’étalonnage DQS peut être ignoré si les marges de lecture et d’écriture DQ/DQS montrent qu’ils passent des valeurs de fenêtre valides.

Résolution

Pour contourner ce problème dans la version 19.3 du logiciel Prime Pro Edition Intel® Quartus® version 19.3 et antérieure, vous pouvez également vérifier que le signal local_cal_success est revendiqué à l’aide de l’outil Signal Tap Logic Analyzer.

Ce problème est résolu dans la version 19.4 et ultérieures du logiciel Intel Quartus Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10