ID de l'article: 000076333 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 24/01/2019

Comment déterminer la capacité de mémoire d’une carte HiLo équipée de pièces Micron* ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les cartes HiLo sont expédiées avec les kits de développement Intel® mais le nom de la carte ne indique pas la capacité de mémoire. Les cartes DDR3 et DDR4 HiLo sont dotées de cinq périphériques de mémoire de configuration de largeur de données x16. L’un est utilisé pour les ECC et quatre sont utilisés pour le stockage de données.

Résolution

Pour les cartes DDR3 et DDR4 HiLo équipées de périphériques de mémoire Micron*, les étapes permettant de déterminer la capacité de mémoire sont indiquées ci-dessous :

1. Trouvez le code FBGA de 5 caractères sur un périphérique de mémoire DDR sur la carte HiLo.
  2. Entrez ce code FBGA de 5 caractères sur le site Web de Micron* FBGA et le décodeur de marquage des composants pour trouver le numéro de référence.
  3. Ouvrez la fiche technique DDR Micron* du numéro de pièce et trouvez la capacité de mémoire en Gbit.
  4. La capacité de mémoire de la carte HiLo est 4 fois plus élevée que la capacité de la pièce DDR.

Par exemple : une carte DDR4 HiLo possède une pièce Micron* DDR4 équipée du code D9TNZ, une pièce de 8 Gbit MT40A512M16JY-075E:B. Cette carte HiLo possède 32 Gbit de mémoire de données, ce qui est de 4 Octets.