ID de l'article: 000076351 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/05/2021

Lorsque vous utilisez Windows* pourquoi la Intel® FPGA P-Tile Avalon® l’IP mappée de la mémoire pour PCI* Express Example Design ne génère-t-elle pas ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-MM
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition Windows* version 20.1, l’IP mapped de mémoire Avalon® P-Tile Intel® FPGA pour PCI Express* Example Design ne pourra pas générer en mode port racine Gen4x4.

Résolution

La conception de l’exemple peut être générée correctement par la version Linux* du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 20.1.

Ce problème est résolu à partir de la version 20.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX