ID de l'article: 000076359 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/06/2017

Comment utiliser le fichier BFM De l’auteurE pour simuler des conceptions PCI Express Gen3x16 à l’aide du logiciel Quartus Prime Pro Edition 17.1 Stratix 10 Éditions ES ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Stratix® 10 appareils prennent en charge les modes IP durs PCI® Express jusqu’à Gen3x16. Simuler Gen3x16 nécessite l’utilisation d’un BFM complexe racine tiers. Ce document décrit comment configurer une simulation à l’aide d’un BFM tiers. La mise en place se concentre sur un BFM De l’entreprise Et est destinée aux simulateurs Mentor ModelSim et Synopsys VCS. Vous pouvez adapter ces étapes à d’autres BFM tiers et à d’autres logiciels de simulation. Les BFM tiers sont uniquement pris en charge pour la simulation Gen3x16. Pour les modes jusqu’à Gen3x8, suivez les instructions dans le guide de l’utilisateur des solutions PCIe Stratix 10 Avalon-ST. Remarque : le modèle fonctionnel (BFM) du bus complexe Intel FPGA prend uniquement en charge les modes jusqu’à Gen3x8.

Résolution

Suivez les étapes décrites dans ce document pour obtenir une procédure pas à pas sur la configuration d’une simulation Gen3x16 à l’aide de la BFM De 2010 à 24 h 30.

Les scripts de simulation requis pour la procédure pas à pas sont disponibles ici.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10