ID de l'article: 000076381 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/04/2018

Comment programmer l’UFM avec un hex/mif dans Intel® MAX® 10 périphériques sans affecter le CFM ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pour programmer la mémoire Flash utilisateur (UFM) avec hex/mif dans Intel MAX 10 périphériques sans affecter la mémoire Flash de configuration (CFM), procédez comme suit :

1. Ouvrez l’utilitaire Convertir les fichiers de programmation dans Intel Quartus logiciel® Prime

2. Choisissez la configuration interne dans la catégorie mode.

3. Accédez aux informations sur options/amorçage et sélectionnez UFM Source comme fichier mémoire de chargement.

Un.      Choisissez un chemin de fichier pour votre fichier .hex ou .mif.

4. Après ce processus, ajoutez un fichier SOF à la fenêtre de conversion principale et générez *.pof fichier.

5. Ouvrez Intel Quartus Programmateur Prime.

6. Après la reconnaissance appropriée du Intel MAX® 10, ajoutez le fichier *.pof précédemment généré et définissez Programme /Configuration sur UFM (uniquement).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10