ID de l'article: 000076398 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 31/03/2014

Comment la tension est-elle sélectionnée pour la broche VCCRSTCLK_HPS dans le fichier Pin-Out (.pin) généré par le logiciel Quartus II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’utilisation d’appareils Cyclone® V ou Arria® V prenant en charge le système de processeur dur (HPS), le fichier .pin créé par le logiciel Quartus® II sélectionnera à partir de diverses tensions la broche VCCRSTCLK_HPS.

Les tensions prises en charge sont de 1,8 V, 2,5 V, 3,0 V et 3,3 V.

Le logiciel Quartus II ne vous offre pas l’option de spécifier la tension de l’horloge et de réinitialiser les broches dans le HPS qui utilisent le bloc d’VCCRSTCLK_HPS. Vous devez connecter une tension prise en charge à la broche VCCRSTCLK_HPS en fonction des exigences de la norme d’E/S utilisée par l’horloge HPS et les broches de réinitialisation (HPS_CLK1, HPS_CLK2, HPS_nRST, HPS_nPOR et HPS_PORSEL).

La tension indiquée pour la broche VCCRSTCLK_HPS dans le fichier .pin est basée sur la tension d’E/S de configuration FPGA sélectionnée pour le projet de périphérique.  Si aucune tension de configuration n’est sélectionnée, le fichier .pin affichera 1,8 V/2,5V/3.0V/3.3V pour la broche VCCRSTCLK_HPS.  Si une tension d’E/S de configuration est sélectionnée, le fichier .pin affiche la même tension sur VCCRSTCLK_HPS que VCCPGM.

Il n’est pas nécessaire d’avoir VCCRSTCLK_HPS alimenté avec la même tension que VCCPGM.  Vous devez connecter la broche VCCRSTCLK_HPS à une tension basée sur les exigences de la norme d’E/S utilisée par l’horloge HPS et les broches de réinitialisation.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX