Identifiant de l'article : 000076453 Type de contenu: Dépannage Dernière révision : 11/26/2016

Pourquoi la compilation de mon Arria 10 DDR4 ne fonctionne-t-elle pas dans le fitter lorsque je choisis « Sélectionner automatiquement un emplacement » pour le placement des broches ALERT# ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si l’option « Sélectionner automatiquement un emplacement » est choisie dans l’onglet Topologie/Topologie de la mémoire de l’éditeur IP Arria® 10 DDR4, l’IP choisira automatiquement une affectation de broche pour le signal mem_alert_n. Si cette option est sélectionnée et que des contraintes d’emplacement contradictoires sont appliquées à la broche mem_alert_n, des erreurs de fitter s’ensuit pendant la compilation.

Les erreurs d’installateur incluent ces messages :

Erreur (14566) : le Fitter ne peut pas placer un ou plusieurs composants présentant une forme de créativité en raison de conflits avec les contraintes existantes (1 broches).

Erreur (15307) : ne peut pas appliquer les affectations de projet à la conception en raison de affectations illégales ou contradictoires. Reportez-vous aux autres messages pour obtenir des mesures correctives.

Solution

Si vous choisissez d’utiliser l’option « Sélectionner automatiquement un emplacement », supprimez toutes les affectations et contraintes de localisation du signal mem_alert_n dans votre . Fichier QSF. Intel FPGA recommande de placer manuellement le signal mem_alert_n dans la banque d’adresses/de commande pour les marges de synchronisation de l’e/S en choisissant l’option « Voie d’E/S avec broches d’adresse/de commande ».

Produits associés

Cet article concerne 1 Produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.