ID de l'article: 000076488 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/10/2020

Lorsque j’utilise Intel® Stratix® 10, comment puis-je récupérer d’un état d’erreur après avoir envoyé un flux binaire de reconfiguration partiel endommagé ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 IP pour contrôleur de reconfiguration partielle
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque le contrôleur de reconfiguration partielle Intel® Stratix® 10 Intel® FPGA IP détecte un flux binaire partiel endommagé, il définit l’état[2.0] = 3'b100 = PR_ERROR est activé. Le signal avst_sink_ready est signalé et le contrôleur de reconfiguration partiel Intel® FPGA IP n’acceptera aucune autre reconfiguration partielle du bitstream tant que l’IP n’est pas réinitialisée à l’aide du port de réinitialisation.

Avant de réinitialiser le contrôleur de reconfiguration partiel Intel® FPGA IP, il est nécessaire de s’assurer que le flux binaire partiel restant est vidage du pipeline de streaming Avalon®, puis de le réinitialiser à l’Intel® FPGA IP de reconfiguration partielle.

Résolution

Pour contourner ce problème, implémentez RTL pour surveiller l’état[2.0] du port et générer un signal de avst_sink_ready d’analyse au contrôleur de reconfiguration partiel Intel® Stratix® 10 Intel® FPGA IP Maître lorsque le PR_ERROR est indiqué et s’assurer que avst_sink_valid a terminé le basculement. Cela permettra de s’assurer que le flux de bits de reconfiguration partiel restant est vidage du pipeline de streaming Avalon®, puis appliquer la réinitialisation au contrôleur de reconfiguration partiel Intel® Stratix® 10 Intel® FPGA IP.

Une fois terminé, il sera possible de commencer à envoyer un nouveau flux binaire de reconfiguration partielle bon au contrôleur de reconfiguration partiel Intel® FPGA IP.

Produits associés

Cet article concerne 7 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 NX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX