ID de l'article: 000076581 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/06/2020

Pourquoi le port rx_am_lock de l’Ethernet 25G Intel® FPGA IP-il toujours faible lorsque le canal est reconfiguré vers la 10G ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP Ethernet 25G
  • Ethernet 25G 50G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison de l’architecture différente entre le mode 10G et le mode 25G dans le Intel® FPGA IP Ethernet 25G, une fois le canal reconfiguré en mode 10G, le port rx_am_lock ne se comporte pas de la même manière que lorsque l’IP fonctionne en mode 25G.

rx_am_lock affichera une sortie constante 0 lorsque le canal passera du mode 25G au mode 10G.

Résolution

Ce problème n’est pas prévu pour être résolu.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 GX