ID de l'article: 000076582 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/03/2020

Les exemples d’exemples de modèles peuvent-ils être utilisés avec Intel® Arria® 10 ou Intel® Cyclone® interface DMA DMA de mémoire Avalon® 10 GX 10 GX (Avalon-MM) avec le pilote de périphérique dur Linux Intel® Stratix® 10 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Les exemples d’interface DMA Intel® Arria® 10 ou Intel® Cyclone® mémoire Avalon® Avalon® (Avalon-MM) pour les exemples générés dynamiquement par PCI Express* peuvent utiliser le même package de logiciels de pilote de périphériques PCIe et d’application utilisateur des exemples Intel® Stratix® 10 PCIe* correspondants.

Résolution

Pour atteindre ce jeu, la largeur d’adresse TXS de l’espace mémoire PCIe* accessible à 64 bits, une perte de profondeur et un recompile.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10