ID de l'article: 000076662 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Lorsque vous utilisez le mégafunction ALTSYNCRAM avec accès double port activé, quelle est la sortie du deuxième port si le premier port écrit des données à la même adresse que celle du deuxième port ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le matériel M4K ne prend en charge que le mode old_data. La principale raison pour fournir le dont_care est la portabilité entre MRAM et M4K. Le Stratix® II M-RAM ne prend pas en charge old_data mode.

Pour les utilisateurs qui se fichent du comportement de lecture pendant l’écriture à port mixte, ils peuvent définir le mode pour s’en ficher et le bloc de RAM peut avoir plus de flexibilité en placement. Ils peuvent être mis en œuvre en M4K ou MRAM. Le SOF/POF résultant n’a pas de différence car le matériel ne prend en charge que le mode 1. Cependant, la simulation doit montrer que nous ne garantissons pas le comportement de lecture pendant l’écriture si le mode ne t_care est sélectionné.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® II
FPGA Stratix® II