ID de l'article: 000076788 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/07/2012

Erreur interne : sous-système : TIS_RC, fichier : /quartus/tsm/tis/tis_physical_timing_api.cpp, ligne : 1334

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lors de la compilation d’une conception visant un Arria V ou Cyclone périphérique V, il est possible que la compilation échoue avec l’erreur

Internal Error: Sub-system: TIS_RC, File: /quartus/tsm/tis/tis_physical_timing_api.cpp, Line: 1334

Cette erreur peut se produire si votre conception possède un bloc M10K élevé Utilisation.

Résolution

Si votre conception contient des régions de LogicLock, autorisez le Fitter pour placer des éléments de mémoire en dehors de la région LogicLock attribuée en procédant aux étapes suivantes :

1. Dans la fenêtre LogicLock Regions, cliquez avec le bouton droit une région LogicLock, puis cliquez sur Propriétés.
    Dans le Membres liste des Propriétés Dialogue boîte, sélectionnez les éléments de conception.
    • Cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Modifier le nœud boîte s’ouvre.
    • Sous Les types d’éléments exclus,cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Types d’éléments exclus s’ouvre.
    • Sous Les types d’éléments exclus,activez la mémoire.
    • Si votre conception ne contient pas de régions De LogicLock, ou si vous autorisez le Fitter pour placer des éléments de mémoire en dehors de leur logiclock attribué régions ne résolvent pas l’erreur, ajoutez la ligne suivante au fichier quartus.ini pour votre projet :

fitter_rams_disallow_packed_mode = on

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V