ID de l'article: 000076807 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/05/2013

offset_cancellation_reset Signal n’est pas synchronisé avec reconfig_clk dans le compilateur IP pour la conception d’exemple DMA PCI Express Stratix IV chaining

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le offset_cancellation_reset signal du Stratix Exemple d’exemple de DMA à chaîne IV pour le compilateur IP pour PCI Express est synchronisé aux modifications du reconfig_clk_locked signal et non à reconfig_clk l’horloge. En conséquence, le SERDES peuvent occasionnellement fonctionner de manière incorrecte.

Résolution

Ce problème n’a aucune solution de contournement.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du compilateur IP pour l’exemple DMA d’chaîne PCI Express.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® IV