ID de l'article: 000076882 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/07/2015

Pourquoi Intel® Arria® 10e partie 3 ne figure-t-elle pas dans la liste des périphériques de l’installation logicielle Intel® Quartus® II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Composant générique
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 15.0 du logiciel Quartus® II, vous pouvez voir l’avertissement suivant même si Intel® Arria® 10 Partie 3 n’est pas une option pouvant être sélectionnée.

Arria 10e partie 1 nécessite Arria 10e partie 2, Arria 10e partie 3. Assurez-vous que les composants requis sont sélectionnés.

Ce problème se produit lorsque le fichier de périphériques Intel® Arria® 10e partie 3 Quartus II (.qdz) a été décompressé dans un dossier différent des fichiers Intel® Arria® 10e partie 1 et Arria® 10e partie 2 .qdz.

Résolution

Pour contourner ce problème, assurez-vous que les 3 fichiers Intel® Arria® 10 .qdz se trouvent dans le même dossier.

Ce problème est résolu dans le logiciel Intel® Quartus® II 15.1.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10