ID de l'article: 000076992 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/12/2018

Erreur (14566) : le Fitter ne peut pas placer <number cells="" failed="" of=""> composants ou composants de la demande en raison de conflits avec les contraintes existantes <failed cell="" summary=""></failed></number>

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP GPIO
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Les normes d’E/S différentielles ne prennent pas en charge les broches non DQS à partir de la version 17.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et plus encore.

Vous recevrez l’erreur Fitter lors de l’attribution de la norme d’E/S différentielle sur les broches non DQS sur les Intel® Stratix® les périphériques de production 10 SX/MX/TX/DX ES1/ES2/ES3/Intel® Stratix® ES/production 10 GX, sauf 1SG280 L-tile ES1/ES2 et 1SG280/1SG210/1SG165 H-tile ES1.

Résolution

Pour éviter ce problème, l’utilisateur doit s’assurer que les broches d’E/S standard différentielles sont affectées à la broche DQS en se référant à Intel® Stratix® 10 Device Pin-Out Files - DQSx4

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10