ID de l'article: 000077006 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/06/2013

Pourquoi est-ce que je vois des problèmes de fonctionnalité PMA d’émetteur-récepteur lors de l’utilisation de NIOS II comme Avalon Memory Mapped Master pour le contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur lors de l’utilisation de p...

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un bogue dans le Quartus® ii version 13.0 du logiciel et versions antérieures, il est possible que vous voyiez des problèmes de fonctionnalité PMA de l’émetteur-récepteur lors de l’utilisation de NIOS II comme maître de mappé de mémoire Avalon pour le contrôleur de reconfiguration lors de l’utilisation de périphériques émetteurs-récepteurs Stratix® V, Arria® V ou Cyclone® V.

Lorsque vous accédez aux fonctions PMA d’émetteur-récepteur suivantes via le contrôleur de reconfiguration Avalon interface mappée de mémoire en utilisant un maître NIOS II ou un autre maître Avalon, vous pouvez rencontrer une panne dans le PMA de l’émetteur-récepteur.

Stratix V GX/GT/GS, Arria V GZ Arria V GX/GT/ST/SXCyclone V GX/GT/ST
    Pré et post CDR , retour en boucle inversePré et post CDR , retour en boucle inversePré et post CDR , retour en boucle inverse
    -Péréquation RxPéréquation Rx

La panne de PMA est causée par une corruption à l’intérieur du contrôleur de reconfiguration si le bus reconfig_mgmt_address bascule lorsque le signal reconfig_busy est signalé. La défaillance peut être récupérée en reprogrammant le FPGA.

Résolution

Pour contourner le problème, vous pouvez insérer la logique qui empêche le basculement du contrôleur de reconfiguration reconfig_mgmt_address bus lorsque le signal reconfig_busy est signalé.

Ou vous pouvez remplacer le fichier « alt_xreconf_uif.sv » qui se trouve dans votre contrôleur de reconfiguration Megawizard™ généré folder par ce fichier et recompilez votre conception.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX